Banggood.com Affidabilità & Opinioni

0
2.2
2,2 rating
2.2 di 5 stelle (basato su 152 recensioni)
Eccellente16%
Buono11%
Mediocre8%
Scarso7%
Terribile58%

Scrivi la tua recensione su Banggood

Cosa si pensa di Banggood

Da evitare assolutamente

1,0 rating
Giugno 1, 2020

Non Raccomando il Sito Banggood. Da evitare assolutamente, un mese i mezzo aspettando il mio pacco, è del mio pacco ne l’ombra. Ho mandato decine di mail. Ma niente risposta. E per non farci mancare niente, quelle poche volte che hanno Rispondono, solo in inglese. Quindi niente pacco niente comunicazione niente trascinamento del mio ordine è soldi spariti .cosa agungere? Maledetti truffatori. Per non dire altro. Mi chiedono di dare le stelle, ma come NO posso dare 0 . Pretendono le stelle. E quindi mi tocca dare una stella .ma voglio Puntualizzare ché. Io darei 0 perché non se meritano Niente

Mila .

Oggetto ancora non pervenuto

1,0 rating
Giugno 1, 2020

Il giorno 9 Gennaio 2020 alle ore 9,45 ho acquistato con pagamento E-commerce l’orologio CHENXI CX 079A, a tutt’oggi questo oggetto NON mi è ancora stato consegnato.

Giuseppe M.

Inaffidabilità assoluta

1,0 rating
Giugno 1, 2020

Primo ed ultimo acquisto su questo sito di Bangood, mai avuta una esperienza del genere…neanche dal blasonato Wish. Tracciabilità inesistente, preoccupazione continua sulla sorte dell’ordine, effettuata il 27 Maggio, numero di tracking completamente inesistente…oramai spero solo in una buona sorte.

Quadrelli .

troppo tempo

1,0 rating
Maggio 31, 2020

sono 2 mesi che aspetto una spedizione senza nessuna risposta è dove si trova ora il pacco!!!

alessio .

Delusione

1,0 rating
Maggio 28, 2020

dopo la seconda volta sono rimasto deluso per un prodotto che mi è arrivato dopo quasi 2 mesi. Il prodotto e la confezione si presentavano bene ma il prodotto(X1 Schiuma induttiva completamente automatica Sapone Dispenser Sensore a infrarossi intelligente) risulta funzionare poco e niente.

Sebastiano .

cambio sito

1,0 rating
Maggio 26, 2020

sto cercando di capire a che punto è il mio pacco ma non riesco mi dice il sito che con il numero di spedizione non trova nulla

Salvatore .

Prodotto rotto

1,0 rating
Maggio 24, 2020

Ho comprato un nebulizzatore arrivato dopo un mese ho dovuto pagare 78 euro di sdoganamento più 157 euro di nebulizzatore sta di fatto che appena lo accendo fa un botto tremendo esce fumo da tutte le parti si è sciolta la spina ed è saltato il salvavita meno male che c’è altrimenti credo che avrebbe preso fuoco la casa lì ho contattati prima mi hanno proposto 40 euro poi 80 io non ho accettato adesso vogliono che gli spedisco il tutto pure a spese mie ed io gli ho risposto che adesso mi rivolgo ad un legale e vediamo cosa va a finire mai più acquisti su questo sito.

Domenico .

Mar / 26/2020

1,0 rating
Maggio 24, 2020

Elaborazione dell’ordine
Mar / 26/2020
Spedito
Mar / 31/2020 ha tutto ora nessuna consegna e ne anche il rimborso
loro dicono Rimborso o sostituzione di 30 giorni

onda .

Terribile

1,0 rating
Maggio 18, 2020

Esperienza negative aspetto un articolo da 50 giorni ,ora chiedo un rimborso!!!

Francesco .

Pessimo servizio

1,0 rating
Maggio 16, 2020

Ho comprato un notebook il 15 marzo, arrivato con comodo il 17 aprile. Quando ho aperto il notebook l’amara scoperta: non ha la videocamera e manca anche la porta per la connessione via cavo (entrambe erano date come presenti inizialmente nel sito e poi sono magicamente scomparse). Ho contattato l’assistenza che ha iniziato a fare mille richieste a cui ho dato seguito, ma non hanno mai provveduto ad aprire la mia pratica per il reso.
Inaffidabili, lenti e disonesti.

Marco S.

Non e mai arrivato il pacco

1,0 rating
Maggio 8, 2020

83542405 non e ancora arrivato e nessuna notizia o aggiornamento

Dessena .

Consegna scadente

1,0 rating
Maggio 8, 2020

Prodotto ordinato 18aprile ,arrivato il 23 aprile in aeroporto italiano ,da allora nessuna notizie
Ordine..priority direct mail
Non compro più su banggood

Alessandro b.

21 gg di attesa e ancora nessuna novita

2,0 rating
Maggio 7, 2020

Cellulare preso in Banggood. Il 14 aprile e oggi 5 maggio non ho ancora nessuna notizia se no non un tracking muto 🤬🤬. In più prese mascherine a metà marzo e ancora nessuna novità!

Fabio m.

83398557

1,0 rating
Maggio 6, 2020

bonjour,
a ce jour je n’ai pas reçu ma commande donnez moi le suivi SVP merci

DRAPERI .

Pessimo servizio

1,0 rating
Maggio 3, 2020

Ho già chiesto a 20 persone del servizio clienti a che punto sono i miei ordini, di 4 ne dovrei già aver ricevuti 2 e in arrivo a pochi giorni 1 ma l’unico aiuto è di attendere anche se dicono che uno è alle poste del mio paese( cosa non vera) già chiesto. Penso che a questo punto ho perso i soldi ma se non fosse cosi mai più un ordine con banggood. Pessimo servizio, pessima comunicazione, traking introvabili. Riassunto piattaforma da evitare fino a quando non funzionerà” SE FUNZIONERA’”.

Giorgio .

Pacchetto non arrivato

3,0 rating
Maggio 1, 2020

Buongiorno, non riesco a trovare come comunicare a Bangood, che il mio pacchetto e’ fermo in aeroporto in Italia, nel portale per i reclami non e’ prevista questa segnalazione, Il Corriere a cui deve essere affidata la consegna al mio domicilio, mi ha consigliato di contattare Bangood.
Potete aiutarmi?
Grazie

MAURO .

Mai più Banggood: solo Bang e nessun Good

1,0 rating
Aprile 30, 2020

Ho ordinato Custodia in alluminio protettiva per GoPro con ordine 81497460.
Il prodotto ricevuto non è quello ordinato. Scrivo una mail e allego sia le foto di quello ricevuto
che le foto del loro sito che raffigurano il prodotto che ho acquistato e dopo una decina di mail di reclamo Banggod mi risponde che
“We can not confirm that we send you the wrong item. Our relevant colleagues are checking this issue. Before that, we can not resend you this item or refund your money. “
Cioè non potete confermarmi che io abbia ricevuto il prodotto errato ????!!!!!
Se non metto in dubbio la vostra onestà, devo pensare che siete ciechi !!!
Mai più Banggood !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

warin .

Impossibile capire quando spediscono

1,0 rating
Aprile 28, 2020

Come da titolo confermo che è impossibile capire quando spediscono anche se il materiale risulta a magazzino, è una volta fatta la spedizione il numero di tracking che ti danno non risulta mai attivo quindi per almeno 15 giorni dal pagamento non sai a che punto è il prodotto

Giuseppe .

Assistenza disastrosa

1,0 rating
Aprile 27, 2020

Dopo aver ricevuto un prodotto non funzionante e nonostante abbia contattato tramite email il servizio clienti il giorno dopo l’arrivo mandandogli foto video ecc ecc. Continuano a rimandarmi email chiedendomi sempre le stesse cose ed addirittura una con scritto “siamo lieti che il problema è stato risolto”, ma se ancora non hanno fatto nulla !!.
Davvero imbarazzante

Fedele .

Tempi di consegna non veritieri

1,0 rating
Aprile 24, 2020

Non aquistero’ mai più su questo sito non è serio

Franco C.

Share.