Banggood.com Affidabilità & Opinioni

    2.1
    2,1 rating
    2.1 di 5 stelle (basato su 183 recensioni)
    Eccellente15%
    Buono9%
    Mediocre7%
    Scarso7%
    Terribile62%

    Scrivi la tua recensione su Banggood

    Cosa si pensa di Banggood

    My order is shipped but i don’t receive

    1,0 rating
    Agosto 7, 2020

    my order was shipped May 30th may not have been tracked and has not arrived yet

    grossi .

    Bonifico

    1,0 rating
    Agosto 3, 2020

    Ho fatto un acquisto , che per loro problemi è stato annullato di comune accordo. Attendo da più di un mese che mi ritornano i soldi 1.096,26 euro.
    Inizialmente avevano mille scuse , adesso non si fanno più sentire, e non rispondono alle mie richieste giornaliere.

    Carlo .

    Acquistato un drone bugs7 che ha un motore in avaria

    1,0 rating
    Agosto 1, 2020

    Non riesco ad ottenere una risposta al problema né la possibilità e le procedure per il reso

    Leandro M.

    dopo 2 mesi ancora nulla

    1,0 rating
    Luglio 31, 2020

    sono passati 2 mesi dall ordine effettuato ma ancora nn m é arrivato niente m devo preoccupare?m sa d si….l ultima traccia che ho del pacco é che é arrivato in germania il 19 6 2020da li é passato un mese e 10 giorni e nn ho saputo piu nulla….l ultima mail che m hanno risposto diceva che per via del virus c potrebbe essere stato qualche problema alla dogana e che hanno un massimo d 90 giorni per consegnarmi il cellulare….ma a me m sembra una cosa fuori dal mondo d aspettare tre mesi per un cellulare in pratica quando m arriva….sempre se m arriva….sara uscito un altro modello….vedete d sbloccare questa situazione senno sono costretto a chiedere il rimborso perche nn m sembra tanto normale quello che m sta succedendo

    martinelli m.

    Assistenza dispute Banggood disastrosa

    1,0 rating
    Luglio 27, 2020

    Mi è successo similmente al commento che leggo di Luglio 26 2020 (all’inizio bene, poi un disastro), con la differenza che per un pacco mai consegnato, tornato indietro per un chiaro errore di indirizzo,
    Banggood propone restituzione tranne spese spedizione (30 USD!) dopo avere comprovato l’errore del venditore, aver provato a risolvere con il corriere (di cui non si ha normalmente l’informazione – il tracking è un copy/paste per l’acquirente su Bangood senza dirti che è ad es. UPS …
    – Favoritismo per i connazionali?
    – trucco per guadagnare sugli interessi maturati in 3 mesi da tutti i “polli” che comprano?
    Che pezzi di m. ….

    Luca .

    all’inizio bene, poi un disastro.

    1,0 rating
    Luglio 26, 2020

    i primi 4 ordini regolari seppur lenti, poi ho atteso invano un ordine iportante,quando poi ho chiesto spiegazioni sulla pagina degli ordini è comparsa la dicitura errore di indirizzo e rispedito indietro.
    per quanto riguarda un altro ordine, il tracking si ferma al 27/06/2020 e quando il 23/072020 chiedo notizie,improvvisamente nell’a4rea ordini risulta consegnata il 27/06.Per tutto il periodo d’attesa ho provato più volte il tracking che regoarmente andava in default, mentre ora magicamente dice consegnato.

    Giorgio Z.

    Poco affidabili

    1,0 rating
    Luglio 20, 2020

    dopo 48 giorni non ho ancora ricevuto i miei ordini

    cacciola .

    Fino X8 SE 2020? Non lo vedrete presto….

    1,0 rating
    Luglio 9, 2020

    Gli ordini dal magazzino spagnolo di Banggood di questo drone semplicemente non vengono evasi. Banggood ha utilizzato i soldi dei preordini per fare cassa e massa critica nei confronti di Fini ottenendo un ottimo prezzo, ma poi non è stata in grado di mantenere le promesse ed al momento molto utenti, compreso il sottoscritto stanno aspetta di che l’ordine venga evaso da due mesi e mezzo ed ancora non si vede luce. Mai più un preordine su Banggood

    Carlo .

    dal 6 Giugno aspetto senza risposte

    2,0 rating
    Luglio 9, 2020

    molto lenta nella consegna e da oltre un mese che aspetto e speriamo x il meglio.

    Rossano .

    inaffidabili

    1,0 rating
    Luglio 8, 2020

    arrivato pacco in italia il 10 giugno e ad oggi 7/7/20 nessuna notizia. Esperienza fallimentare mai piu. Manca completamente il tracciamento in italia e non si sa chi è che deve consegnare.

    Luca M.

    ordine n 85563569

    1,0 rating
    Luglio 8, 2020

    m chiamo Martinelli Marco ho ordinato un xiaomi redmi note 9 il 5/6/2020 con priority line eu doveva arrivare in 15 20 giorni….sono passati un mese e una settimana e l ultima notizia che ho del cellulare é del 19/6/2020 che é arrivato in germania…… come mai nn é ancvora arrivato?per favore rispondetemi a martinez9.mm55@gmail.com numero ordine 85563569 n tracciamento CQ610127926DE

    martinelli m.

    Xiaomi note 8

    1,0 rating
    Luglio 5, 2020

    Ordinato il 5/6. Dopo un mese niente . Ci sono cascato anche stavolta . Avevo detto di non prenderci più niente. Bangood …per me hai chiuso. Speriamo che sto telefono arrivi almeno…

    Gianluca .

    Terribile esperienza che non auguro a nessuno.

    1,0 rating
    Giugno 30, 2020

    Grazie per aver pubblicato il mio post precedente, siete veramente molto celeri…

    Giuseppr A.

    Esperienza da INCUBO! Prima ed ultima volta, non volgio più avere a che fare con BANGGOOD.

    1,0 rating
    Giugno 30, 2020

    Banggood, da evitare come la peste! Non voglio ammorbarvi con tutte le mail e le chat live che ho inviato, le solite false risposte già preparate che ho ricevuto, il tempo e le preoccupazioni di soldi che se non fossi stato protetto negli acquisti, non riavrei mai più riavuto. Il mio consiglio per TUTTI è di NON comprare su Banggood, qui è solo disorganizzazione e falsità per un sito di deliquenti. Nei casi in cui rispondono, danno sempre la colpa ai corrieri…troppo facile. Lasciate perdere tutti quelli che pubblicizzano Banggood e là dove ci sono tutte recensioni positive; hanno dei loro tornaconto.

    Aiello .

    Primo e ultimo acquisto. Ladri ed imbroglioni.

    1,0 rating
    Giugno 30, 2020

    Purtroppo alla fine, per colpa di una prevendita ci sono cascato anch’io; ho acquistato un drone di 360 euro nel mese di aprile. Siamo al 29 giugno e non rispondono più nemmeno alle mail. In live chat ti prendono in giro dicendo sempre domani arriva, aspettare ancora ci dispiace. Ma sono tutte frasi precomposte, ormai hanno imparato bene la manfrina. Io vi dico solo di stare molto attenti e di non rischiare. Su Banggood ne parlano bene solo alcuni
    siti italiani perché hanno dei tornaconto, e se fai una recensione negativa, non la pubblicano. Mi è capito di scoprirlo qualche giorno fa.

    Aiello .

    Fimi x8 se 2020

    1,0 rating
    Giugno 29, 2020

    Ho acquistato il fimi x8 se, il 05.04.2020 la data prevista per la spedizione era il 15.05.2020, poi la anno sposterà per il 22.05.2020. Ancora spostata per il 15.06.2020.
    Poi per il 29.06.2020
    Oggi per il 10.07.2020.
    La mia domanda è.. se io o pagato €330,00 se chiedo il rimborso ? Mi dovranno rimborsare minimo €500,00 ? Visto che già e 3 mesi che godono dei miei soldi . Grazie

    Scravaglieri m.

    Notizie spedizione

    2,0 rating
    Giugno 29, 2020

    1Z7Y5E866840744787
    Ho questo numero di tracking, acquisto del 1 Maggio, risulta spedito il 18 Maggio
    Ad oggi nulla. Si riesce a sapere qualcosa?

    MATTEI P.

    Consegna

    1,0 rating
    Giugno 24, 2020

    Ordine di Euro 45 circa, spedito il 22 Aprile ad oggi 24 Giugno non è ancora arrivato. Contattato il servizio ordine, chiesto la restituzione. Purtroppo la loro risposta è stata che hanno provveduto ad una nuova spedizione con consegna stimata circa 20 giorni lavorativi. Mai più!!!

    Angelo .

    Spedizione 8242542

    5,0 rating
    Giugno 22, 2020

    Vorrei sapere quando arriva il pacco in oggetto richiesta del 26-03-2020

    BANZATO F.

    Che schifo…

    1,0 rating
    Giugno 19, 2020

    Materiale ordinato il 29 aprile 2020…..pagato 190,36 euro. mai arrivato …… quando chiedi spiegazioni fanno finta di non capire……

    Marras P.